ветка свернется в колючку

капли дождя возвратятся на тучу ночь будет прохладной и звездной
ветка свернется в колючку кактусов ряд зубастый видов безмеры редких
бегемотик танцует на ветке пушинка танцует по сути себя в себе
крокодилы сбиваются в стай зов родины джунглии мошки и дальний полет
сонце мигает тредтьим глазом в правой лапе ваджра в руке левой пустота
предтечи создают истоки в иней сплетая судьбы где паучок ананси
седьмая сторона жизни с рожденья летит по небу в право налево наружу


Рецензии