Снег, наконец-то снег идет
Теряясь между улочками оземь.
Растерянно заденет своим взглядом,
пройдя не осторожно, мои окна.
Накроет серость улиц прошлогодних.
Невинностью магической поманит,
на улицу всех нас,
среди бессонной ночи.
Дворы заговорят, зальются светом.
И мы с тобой забудемся как дети.
На улицу, сбежав из душных комнат,
укроемся как покрывалом снегом.
Чисты, наивны, будем мы сегодня.
Свидетельство о публикации №102121000678