Оттенки

«Кто пишет это буквами моими
 От многих «Я» и от единой тени».
Борхес.






Моя тень – полутень. И следы на стекле.
Я мешаю мысли в холодной воде.
Замерзаю. На льдине в вечность плыву.
В этой жизни есть Что- то…
Я Это хочу!

      Рассмешила судьбу: строгий вид приняла.
      Эхо тихо болтало с отражением огня.
      Я любили её. Она любили меня.
      Грелось сердце за пазухой тени- шута.

Встречи дней  на стёклах искали приют.
Это дождь? Или сверху жизнью плюют?
Я замёрзший огонь, обозлившийся шут.
Моя вечность в воде.
Я, сгорая, тону…

Шут, я тебя Раздеваю
Я тебя хочу!
          5.12.2002.


Рецензии