Внимала женщина мужчине...

Внимала женщина мужчине!
И смысла слов не разбирая,
Враз, в каждом звуке утопая,
Ему судьбу свою вверяла!

Глаза пронзительно смотрели,
Как будто прокричать хотели:
«Вчера закончились метели!
Дай руку, друг мой, полетели!»

Да! В каждом звуке утопая,
Цвела Любовь в начале мая,
И он, вниманьем упоен,
Ей объяснял… про позитрон.


Рецензии