Все минуты...

...Все минуты вплетая в столетья,
Словно в косу вплетая цветы,
Я хочу превратить в междометья,
Чтобы боли не видел в них ты!...
Чтобы что-то-напомнило ласку,
А другое-напомнило сон...
Чтоб поверил ты в искренность сказки,
И сказал,что сильнее влюблён...
...А минуты?Пускай ниспадают
Как песчинки в песочных часах...
...Лишь о боли они не узнают!!!...
...Очень трудно страдать на словах!!!...


Рецензии