Твое отражение

Я вижу в зеркале твое отражение
И понимаю в который раз:
Мы с тобой друг друга продолжение
В суете дней и в обрывках фраз.

Как жаль, что столько раз пришлось прощаться
И, дверью хлопая в порыве, уходить,
И вновь искать, и снова возвращаться,
И каждый раз беспочвенно судить.

С любимыми давайте мягче будем.
Уйдя однажды ночью на мороз,
Мы теплоту их рук и душ забудем,
Воспринимая мелочи всерьез.

Не принимайте быстрые решенья,
Устав по жизни в одиночестве брести,
Вы вспомните родное отражение
И, возвращаясь, скажете: «Прости!»

Я вижу в зеркале твое отражение
И понимаю в который раз:
Мы с тобой друг друга продолжение
В суете дней и в обрывках фраз.


Рецензии