Из дивных раковин пальто

Из дивных раковин пальто,
Глядели женщины лукаво!
И их глаза, как крики «браво»!
Пьянили кровь! А губы нежно,
Мне, шептали – «про любовь»!

Очнулся, станция метро,
Моя. На выход, «сэр»!
У Вас работа, жена,
И множество забот…
Ах! Женщины!
Кто вас поймет?

9 декабря 2002г.


Рецензии