Ждать нету сил...

Ждать нету сил..
Мне надоело!
...Бессмысленно тебя искать!...
...Да,ты-любил,
Пусть и не смело,
Зачем же было покидать?

Что скажешь мне?
Сейчас тоскуешь?
И любишь даже до сих пор?
Ко всем во сне
Меня ревнуешь?
...Звонишь вдруг мне...а разговор

Не клеется,
Ты-не внимаешь
И что-то новое сказать
Пытаешься,
Опять вздыхаешь...
...Какой ответ тебе мне дать?

...Да,я-люблю!
Люблю,как прежде!
Сильнее даже,чем тогда!
Да,я-люблю!
И вновь надежду
Ищу."Какая ерунда

Вот так томиться,
Жить мечтою!"
Вокруг мне люди говорят...
...Глаза закрыв-
Я вновь с тобою...
...Я вижу тот влюблённый взгляд...

Я вспоминаю
Те минуты,
Когда мы счастливы вдвоём
Так были...
...Недалёко будто...
...Вчерашним было будто днём...

...Ты знаешь,
Я наверно только
Устала на вопросы всех
Искать ответ...
...Ну,сколько,сколько,
Ещё во след мне слышать смех?

Ну,не могу я!
Хватит!Больно!
Уже который месяц жду!
Я понимаю-
Не достойно
Мне отступать!И я-иду

Вперёд,
Ломая все преграды,
Перегородки,стены мук...
Я представляю,
Будто рядом
Со мною ты и нет разлук!

Мне плохо
Без объятьев милых!
...Теряю снова я тепло
И рук и губ,
Таких любимых...
...Я не хочу,чтоб всё прошло!!!...

...Нет,не прошло!
На расстоянье
Я даже чувствую тебя,
Твою любовь,
Твоё дыхонье,
Что любишь до сих пор меня!

Но слово ЖДАТЬ
Всё убивает
Во мне и сердце и...нутро...
...Душа-бежит!
Куда-не знает!
И возвращаясь,вновь перо

Берёт,строчИт,
Бумагу тратит,
А музы-шепчут ей слова
Любви своей,
Что много значит,
Что будет жить...пока жива...

А я-дождусь!
Я-это знаю!
Да,плохо без тебя,мой друг!
...Любовь живёт!
Не умирает!
Она пройдёт весь этот круг

Терзаний,
Мыслей обречённых
На ожиданье счастья,грёз
И чувств,
Таких разгорячённых,
любимых рук,любимых слёз...

Ждать нету сил,
Мне надоело!
Бессмысленно,но буду ждать,
Ведь ты-любил!
Хотя-не смело!
Зачем же было покидать?!?...


Рецензии