Не могу...

Не могу смотреть я на влюблённых!
Завидно становится,ей Богу,
От признаний всех разгорячённых!
...Надоело строить недотрогу
Из себя.Так больно очутиться
На холодных мыслях,что не согревают!
...Невозможно даже научиться,
Потому,что все-не понимают,
Как тоскливо сердцу...Непонятно
Что хочу и почему тоскливо?
...Мыслей много,только все-невнятны,
И на сердце как-то молчаливо...


Рецензии