Пилотам вертушек и всем тем кто там был

Я пятый, я пятый
Хрипит передатчик
Пришлите подмогу, не выстоять нам
Нас слышите, первый, попали в засаду
Сейчас раскатают, как блин по камням

Я пятый, я пятый,
(Да где ж ты, проклятый,
Тебя бы сюда под свистящую смерть)
Да мать твою, первый, погибнут ребята
Уже БТРы успели сгореть

Как нету пилотов?
Здесь куча двухсотых
Из тех что остались трехсотыми треть
Одно отделенье осталось от роты
И часа нам много, чтоб всем умереть

Да много ли надо
Когда из засады


Мы вгрызлись зубами
В дорогу и камень,
Но как на ладони, нет даже кустов
Уже попрощались но вдруг услыхали
Мелодию жизни, звучанье винтов

Удачи ребята,
Чтоб жить вам богато
И чтобы не рушился борт с высоты
Чтоб вас стороной обходили утраты
Пусть нимбом над вами кружатся винты

К зарплате приварки
Да лишней вам чарки
Без стингеров неба в выси голубой
Пусть вам раскошелится жизнь на подарки
За тех, кого с неба прикрыли собой


Рецензии
А Вы были Там? Или просто навеяло?...

Михалыч   14.05.2005 02:02     Заявить о нарушении
Это был мой подарок на 23 февраля тому кто там был. Меня бог миловал, конкретно там я не был.

Удачи

Кони   16.05.2005 02:58   Заявить о нарушении