Пусть все будет так, как будет

Пусть все будет так,как будет,
Мне бы только разгадать,
Облака,деревья,люди,
Что должна я вам отдать?
Снегопад,скажи на милость,
Что мне сделать для того,
Чтобы в сердце проявилась
Мудрость Бога самого?


Рецензии