С дальних звезд спустилась нежность

С дальних звезд спустилась нежность,
Тихо город обняла.
И в декабрьскую снежность
Поманила, позвала.
Проплыла в ночную спальню
И,вдыхая, тишину
Вдруг затронула случайно
Сердца тонкую струну.


Рецензии