Moжет лучше

...Может лучше было не встречаться?...
...И зачем помог нам в этом друг?...
...Было проще мне не просыпаться
В тех объятьях милых,нежных рук?...
...Может лучше всё отбросить,оглянуться
И послать былое к чёрту?!Всё забыть?!
Дню реальному,живому улыбнуться...
...Ощутить,что как приятно в мире ЖИТЬ!!!???
...Может лучше было?Я-не знаю!!!
Я,увы,лишь СУЩЕСТВУЮ,милый друг!!!...
...Да,сейчас я,к сожаленью,понимаю,
Как твоих мне не хватает нежных рук!...


Рецензии