после пьянки

В моей голове синий туман
От табачного дыма потеет стакан
Все ритмы утихли, народ отвалил
В блевотной луже лежу я один

Волосы мокры, подушкой носок
Вонь засоряет мыслей поток
И я вспоминаю, с кем перебрал
За кем гонялся, кого перегнал

Мне чужды нюансы минувшего дня
Лишь в дымке туманной я вижу себя
За прошлым я следуйщи тост поднимаю
И в счастье своем я всех уверяю

Все хвалят меня, но не верит рикто
Все понимают и видят насквозь
Речи толкаю. сквозь слезы шутя
Но все-таки терпят, они ведь друзья

И я благодарно под стол нажираюсь
Новых и скучных девиц добиваясь
С единой лишь целью забыть обо всем
А что далее будет, увидим потом


Рецензии