Ответ N. D

Красивы дамы, чинны господа,
Мои друзья в весельи без забот!
Себя вам посвящаю в этот вечер,
Меня подальше уведите от забот

Хочу я веселиться, пить и танцевать,
Время безшабашно проводить,
И не видеть этих глаз опять,
Что клянутся так безсмысленно любить

Обременять себя я не желаю
Мрачными мыслями о нем
Пусть сам, раз хочет, унывает.
Ведь влюблена не я, а он

Но вы мою усталость сняли,
Настроенье мне повысив в тот же час!
Друзья! Я с вами погуляю -
Пусть видит, в чем нуждаюсь я сейчас.

Пусть видит, да на ус мотает,
В чем просчет его, поймет:
Любви его я не желаю,
Пустых стараний и доброт.

Делить пока не собираюсь
С ним время, мысли и себя.
Но если он настойчив, что ж, признаюсь,
За муки пусть винит себя.

(осень 2002)


Рецензии