ПРО

Прости, прозаик!
Пропою про прошлое –
Пропив, продавшись, прорвы прокутив!
Прокляв простуженных провинций пролежни...

Пространств протёртых простыню пронзив
Просветы просек прорастали прорубью,
Проспекты просто прорывались прочь...
Прочней, проворней, прозорливей пробую
Прощая, прожитое протолочь.

Пробелами провъюженных прогалин,
Просёлками пропащими пройду,
Прохвост-Прокруст, проныра-пролетарий,
Промышленно-прожёванный продукт.


Рецензии