В этом году 2002
Не упрямся, ради Бога,
Всё равно случится вскоре
Как усталость после хвори
Будет так как мне хотелось,
Как мечталось; что имелось
Изменилось и осталось,
Повзраслело где-то малость.
Случай будет рад стараться,
Чуть подталкивать, ругаться
И пока не согласишься
Не надейся что проспишься.
Извени, что очень нагло,
Так, наверное, не надо,
По другому не умею
Из-за этого робею...
27.11.2002г.
Свидетельство о публикации №102121000518