Королева Холодный Взгляд

Ледяной рукой одиночества
Ночь накрыла окна квадрат,
Фиолетовое высочество,
Королева Холодный Взгляд.

Побежали вокруг неслышимо,
Плавно-тягостно, как во сне,
Мысли, к долгим часам привыкшие
С яркой лампой наедине.

Воспаленные нити прошлого,
Словно цепи, сдавили грудь.
Нет плохого и нет хорошего,
И ни выдохнуть, ни вздохнуть.

Истекали все сроки годности,
Истекала душа росой.
Ощущение безысходности
Притаилось в углу с косой.

Бился пульс чуть сильней обычного,
И был кофе похож на яд...
Как всегда, была безразличною
Королева Холодный Взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.