Кто же из нас - палач?.. правда заключается
Как правило, в цепи-кавычки.
Будущее забывается
Силой пустой привычки.
Прошлое перечеркнуто,
Словно чужая ложь...
Створки твои задернуты,
Поздно себя поймешь.
Любовь оборвалась кружевом,
Видимо - поделом...
Не прикрывайся дружбою,
Склеить нельзя - ножом.
Правда - она не скрывается,
Сколько ее не прячь.
Правда - заключается.
...Кто же из нас - палач?
Свидетельство о публикации №102121000500