Такое бывает зима

Солнце не светит, не греет и не утешает.
Днем без огня замерзая, такое бывает...
Свет за окном, день за днем, на глазах угасает...
Нечего делать. И нечего ждать. Так бывает.

Улицу темную снег навсегда заметает...
Кто-то не ждет. Кто-то снова могилы копает.
Но до конца тихо плачет и снова прощает...
Тихая мызыка ветра... Такое бывает.

Кто тебя ждет по колено в снегу, умирая?
Кто тебе шепчет на ухо:"Такое бывает"?
Кто же так любит, без памяти и понимает?
Может узнаешь... Но поздно. Такое бывает.

Солнца последние дни - до весны покидает...
Кто то уже не увидит. Такое бывает...
Каменный гроб. И окно до конца замерзает...
Как прежить эту зиму? Такое бывает...


Рецензии
Так Бывает, Князь -- Значит так надо... и рец появилась, и надо творчество кому то. Когда чел. творит -- он не грешит... (во сказанул:)
И вобщем, переживем зиму...
Больше ничего делать не остается
Удачи, Князе...

Pankrys   16.12.2002 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.