Я поверю тебе
Потому что душа молчит,
А еще, у тебя есть важнее дела,
И любви уже нет, хоть криком кричи...
Утверждаешь, спокойней так жить.
Дни бегут, и сердце не рвет на части.
Доказать мне пытаешься: не возвратить,
Той любви, что когда-то дарила счастье...
Я поверю тебе и в этот раз,
И не помню уже в который.
Не увидит никто печальных глаз,
Занавешу я душу шторой.
......................................
......................................
Я уйду от тебя в царство сказочных снов,
Где меня не разлюбишь и не обманешь...
Свидетельство о публикации №102121000447