У Христа за пазухой...
Может Пентиум, может Атлон.
А Данило его - знает
Нарезает их миллион.
В Синигале воюет Сигал
Рушит орды Мамая, сжигает мосты,
Пачкает ларьки пачками чая,
Идиот переходит на ты.
Отмаза миром не катит ни к селу
Ни куда нибудь дальше - выше крыш
По спине мураши - босиком.
Если хеадер мой не пашет,
Значит скин - не подошел.
Все ответы на Что ? Где ? Когда ?
Хранит в себе черный ящик,
Тот за который Титаник
Готов отдать Поле Чудес.
В центре города лежит
Невский пряник и перст
указаующий до не бес.
Свидетельство о публикации №102121000417