Отношения
"И пусть в тебе не остается для ответа чувств.
Моей любви не станет меньше, верь мне...
Да, понимаю. Да, иногда бываю слишком черств.
Но ты пойми, ведь это состоянье ненадолго,
Я так стараюсь, милая, родная ты моя...
Попробуй потерпеть и не смотри так колко,
Ты можешь быть другой, прошу, поверь в меня".
Она лежала рядом с ним, не говоря в ответ ни слова,
Уткнувшись своим носом в его теплое и сильное плечо.
Но клокотала в ней, в душе, как вулканическая лава,
Обида, что легла на сердце и обожгла так горячо.
Как объяснить ему, не может быть любви двоякой,
Когда сегодня есть она, а завтра только "пшик".
С утра боготворить, а вечером ругаться матом,
Со слов любви сорваться в оголтелый крик...
И понимают оба, друг без друга плохо им,
Что судьбы их переплелись тогда не просто так.
Но будто бы забил меж ними кто-то клин,
Не могут разобраться в отношениях никак.
Свидетельство о публикации №102121000407
Спасибо Вам за Ваше стихотворение.
По-моему оно весьма драматично.
С уважением,
Максим Сурин 10.12.2002 12:57 Заявить о нарушении