Для чего-то есть не о пище
Говорят, что по глупости жить так.
Дай мне бог ошибиться где-то,
Чтоб понять, что нельзя назад.
Я пойду всегда по дороге
Той, что я захочу себе,
И не важно, что будет долгим,
Но мой путь на моей земле.
Надо знать, что не страшно, не больно,
Если ты для чего-то есть.
Важно очень остаться вольным
Посредине земли и небес.
28.12.99. Москва
Свидетельство о публикации №102121000036