Ирландские зарисовки

Быть может, есть в мире и лучшие страны,
Но в них не увидишь зеленых холмов,
Где дети обмана отчаянной Дану
Играют в бессмертных, и даже в богов.

А остров, что только однажды приснился,
Ты больше не сможешь вовек позабыть,
Там Морриган птицей печатью на лицах
Решает, кому в этот час победить.

Где фении спят, охраняя свободу,
Расскажет легенду магический лес,
А если в дороге устанешь немного –
У доброго Патрика хватит чудес.

И веришь тогда, что совсем не напрасно
Мечтали герои во все времена,
Что доброю сказкой, такой же прекрасной
Навеки останется эта страна.


Рецензии
я...люблю Тебя - за Это.

Elusive   11.12.2002 01:41     Заявить о нарушении
and here's to you :)

Walhe   15.12.2002 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.