Она сказала, что

Там, где-то,
Очень далеко
Есть человек -
Ему везет!
Раз в году
Она к нему
Едет,
И он ждет
И 10 дней
Они вдвоем
И целый мир
Им ни почем.
Любовь, прекрасна
И страстна,
Он ее,
Его она...

И ведь не знает,
Что люблю,
Что черной
Завистью страдаю.
И жду,
Что, может,
Даст мне шанс,
Узнает...
Но отвернется -
Я пугаю,
Всего лишь
Друг ведь
Для нее
И ничто боле...

Ее глаза!
Я брежу, болен,
Ее любовь
Есть мой покой!
Терпеть
И ждать!
Когда позволит
Мне руку взять,
Тогда узнаю,
Что не боится
И любви
Моей желает.
  Пусть длиться
  Вечно будет
  Этот миг


(21.05.2002)


Рецензии
Очень нежно и искренне! преданно и любяще...
Поверила, молодец!

Юлия Мич   27.03.2008 16:11     Заявить о нарушении