НЕ ЗРЯ или последний панк стих

Обессилив от боли,
Я представляю себе.
Время стёртое кем-то,
И вот что-то вспомниться мне.

В чёрной куртке-косухе
И дырявых штанах,
С ирокезом накрашенным,
Я накурен и пьян.

На плече выбит череп,
А во рту выбит зуб,
Я в анархию верю,
Ив подъездах блюю.

Я как злая собака
Ненавижу ментов.
Посылаю их на х..й
И опять под конвой...

...Вдруг очнулся в палате -
Что за х..ня?!
Вспоминая всё это
Поняля, что не зря.

                Дюша


Рецензии