Новый Интернационал

Было время, когда курева не было.

Сигареты "Столичные" были наиболее престижными.

Сигареты северокорейские были...

(Известные факты)

Закуривай-ка, братец, сигарету
из желтой пачки с надписью "Пхеньян".
Кто лжет, что в магазинах импорта мол нету,
что нет товаров из заморских стран.

На вот кури эту гадость скорее,
ведь этим ты помогаешь Корее.

Три гривенника заплатить не жалко
при небывалом нынче росте цен.
Ведь курит то же самое, пощелкав зажигалкой,
великий вождь товарищ Ким Ир Сен.

Кури, кури эту гадость скорее,
яви свою солидарность с Кореей.

Мы, коммунисты, преданы идее,
никто себя ни капли не щадит.
Гляди, на полуострове сознательный кореец,
скрививши рот, "Столичными" чадит.

Бросать курить нам с тобой не пристало.
Так выше флаг Интернационала!


Рецензии