Стучит сердце

Стучит сердце,
Как в кузнице молотом
Плачет млaденцем,
Замученным холодом.

Сжигает всю грудь,
Разрывая сосуды.
Ничем не заткнуть
Ету паскуду.

Вырвать бы силой
Камень бесплодный,
Что бы не выло
Зверем голодным.

Вырвать как жало
Жестоко и медленно,
Что б не дрожало
Словно лист ветренный.

На левом плече
Ангел рвется,
Кричит - Зачем?
Пусть себе бьется.

А где-то справа
Дьявол шепчет -
 - Сердце отрава,
Отдай - будет легче.

Чье взять решение?
Любой затопчет.
Оно же тем временем
Стучит все громче.

Пылает пожаром
Адской впадины,
Удар за ударом
Считает гадина.

Рву на груди
Сорочку белую -
«Не уходи,
Я все сделаю...»

 


Рецензии
А стои ли делать все для него,
Если не слышит, если уходит?
Может быть просто отправить его
К чертовой бабушке, пусть не приходит..

Даир Аль Фатих   10.12.2002 08:21     Заявить о нарушении
мона конечно....

Natka-S-Nedostatkom   10.12.2002 08:43   Заявить о нарушении