**О, Ты
О, ты, чьи губы
Так сладки и страстны,
Люби меня, как я тебя.
О, ты, чьи взгляды
Так пленительно опасны,
Взамен возьми ты всю меня.
Ты знаешь, улыбаюсь я в тот час,
Что радуешься и смеешься ты,
И я дышу в момент
Твоего вздоха…
Твой силуэт, что так люблю я
Озарил дома, и крыши, и сады,
О, лучик мой ты
В царстве смога…
О, как завидую я ветру,
Что ласково целует волосы твои,
И солнцу, что лучами греет твою кожу,
Ведь нет котёнка больше мне дороже,
Который воплотит мечты мои…
Свидетельство о публикации №102121000149
P.S. nashet fotok: I budu prosto schastliv esli vi skinete na milo...:)))
Iskrenne Vash,
Voin Sveta.
Войн Света 05.02.2003 00:17 Заявить о нарушении