диван и пара подушек для Фрейда

скользну с ножа к тебе в стакан лимонной долькой,
кислинкой сахарной, рассветом в ночи чая,
от теплой мякоти до кожицы растаю
на дне под ложечкой серебряной, чуть горьким
кружочком цедры выпаду из рук,
чтоб сочной долькой снова стать к утру
и лечь на твой десертный тонкий нож…

…как жаль, что чай с лимоном ты не пьешь…


Рецензии
здорово)))

Не-Звезда   08.05.2006 04:49     Заявить о нарушении
:)

Yandel   19.05.2006 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.