Не нужно

Не нужно богатств и славы
Чужой мне не нужен порог
Что дать мне смогли Вы
В обмен на сердечный порок?

Не нужно слов-обещаний
Ни Вашей любви благодать
Не нужно встреч и прощаний
Ведь Вам давно на них наплевать!

Не нужно упреков и брани
Немилости буду лишь рад
Когда я у безумства на грани
И мне на все наплевать!

Не стройте мне глазки
Походкой своей не маните
Все эти пошлые штучки
Для дурня другого храните.

Забудьте весенние грозы
Не было их - одни миражи
Весною тоже были морозы
Сугробы, метели да стужи

Забудьте былое Вы все!
Все это быльем поросло
Осталась лишь горечь еще
Что в раненом сердце взошло

И не было алых цветов
Как не было белой фаты
Все это память из снов
Я знаю, это была не ты!

Вы лишь верните свободу
Верните душевный покой
И я никогда не забуду
Как добры Вы были со мной.


Рецензии