Зловещий кок

Кто-то рядом закричал…
Ещё один миг и он в огне.
Курит трубку кок довольный
И сгорели свечи все…

Команда в панике, нет больше света,
Лишь кок, улыбаясь, точил всё ножи…
Топор приготовил, меч и кинжалы –
На славу сыграет он пир – для души!

Огонь разведёт - всё готово для трапезы.
В том, как покушать - знает он толк.
Вино, немного рому, салатики…
Команду он съест – таков уж закон!


Рецензии