Уменье держать себя в рамках боязнь страсти

Уменье держать себя в рамках
Лишь броская видимость,внешне
Скрывающая страх перед страстью,
Загнавшая душу в подполье.

Боязнь причинить неудобства
Себе неразумным поступком
Приводит к таким осложненьям,
Что впору теряться в догадках.

Двузначность полярных стремлений
В душе кавардак вызывает.
Она вся в волненьи трепещет...
А,может,души-то и нету?!


Рецензии