огни погаснут... нет тебя
Сегодняшние мысли превратяться в пепел
Сомкнув ладони мы одни на свете
И утром этим я узнаю - больше так не будет
Как странно у врага улыбка друга
Он рушит все что создали с тобой когда-то мы
И слишком мало видно есть у нас любви
Что мы не всилах удержать друг друга
Я отпускаю - потому что я горда
Я силюсь что-то доказать тебе
А заигравшись начинаю врать себе
Сегодня нету друга а завтра нет тебя
Свидетельство о публикации №102120900954