Я буду жить, пока живёшь ты

Я думаю о сладких чувствах,
Которые пленят меня.
Я забываю о проблемах,
Когда смотрю в твои глаза,
Я буду жить ,пока живёшь ты,
На свете и в твоей душе.
Ты будешь солнцем моей смерти,
И жизнью будто в лунной мгле.

Я чувствую себя, единой,
И слёзы не спасут меня,
И только ты моё решенье,
Когда ты смотришь на меня.
Я буду жить ,пока живёшь ты,
На этом свете и в душе.
Забудь о боли и мучении,
Подумай лучше обо мне.


Рецензии
Вы - интересный автор!

Михаил Гуськов   24.11.2019 07:48     Заявить о нарушении