Как мягки его ладони!

Как мягки его ладони,
Словно волны обнажают грудь.
Глаза - безрадостные сони,
Забыли слепо жизненную суть.

Мы затаились в темноте ночной,
Слова и мысли не нуждались в разговорной речи.
Лишь облака стонали подо мной,
И путали меня его загадочные сети.

Возбужденное тепло скользит по телу моему,
А губы жадно ищут нежность.
Я сброшу сдержанную пелену,
Найду в любви недосягаемую ценность.

Запахом мужчины пронизана моя постель,
Дышать я стала ним, и жить неповторимыми страстями.
О нем мечтать - давно заложенная цель,
Хочу раскрасить его грусть цветами.


Рецензии
Поимейте же совесть. Прочитайте первую и последнюю строфы, два же разных стихотворения, последнее, вообще, смахивает на полубелый стих.Ужас!
Не пиши больше никогда.
А какой хороший псевдоним!

Кукис   09.12.2002 23:09     Заявить о нарушении