Я помню!
Остальное можно забыть!
Ничего не существует кроме.
Я помню!
Значит можно жить
В пустом и одиноком доме!
Я верю!
Можно всё простить!
Я не вернусь уже обратно.
Я верю!
Значит можно жить…..
И будет завтра.
Свидетельство о публикации №102120900089