Ответ г-ну Гуськову

С недавних пор не спорю я
И прекратил ума терзанья
О первородстве бытия
Иль мыслью вечного сознанья.
Многообразие миров
Есть суть пространства измерений.
Вне расстояний, вне веков
Создатель мудрый тех творений.
Надежда-наше бытиё,
И вера светлая-сознанье
Дыханье чувствуют её-
Любви -основы мирозданья.


Рецензии