Демон

Повержены в сердцах,
Восставшие из ила.
Я с силою в руках
Копаю им могилу.

Я ангел из земли,
Я демон из печали.
Я вижу только сны.
Твои? Мои? Не знаю.

Низвержен я с небес,
Развеян пеплом в поле.
Где братья мои все?
Не будет больше воли.

Что мне Пилатов ад,
Я тленья не приемлю.
Чужие все слова.
И я чужой отныне.


Рецензии