Одиночество
Не смотри на меня, не смотри.
В небесах полнолуние корчится
И горят всю ночь фонари.
Я хочу, я хочу одиночества.
Отпусти меня, отпусти.
И еще мне очень хочется
Прогулять всю ночь до зари.
Я люблю тебя. Очень-очень.
И ты знаешь, что это так.
Но любовник мой - одиночество
Не отпускает меня никак.
Свидетельство о публикации №102120900079