Разговор с другом

Здравствуй, здравствуй,
Друг мой милый!
Хорошо, что ты зашел,
Угостить тебя текилой?
Нет? Ну ладно: водка, стол...
Хлебом мы с тобой закусим,
Поболтаем, посидим,
Поразмыслив над Россией,
Мы немного погрустим.
А ведь помнишь,
Как порою, мы с тобой
Цепляли баб?
А потом, поехав к Вове,
Там играли в трахотряд.
Было время, было дело,
Помнишь, помнишь?
Че молчишь?
Ну давай,
Скажи хоть слово,
Я прошу,
Ведь ты ж мне брат!
Что не помнишь,
Как гуляли,
Как играли мы в войну...
Да, теперь, бля, все другое,
Помнишь Димку?
Он убит...
Ну давай, еще по стопке,
Вспомним детство,
Посидим..
Ну чего раскис-то, Игорь?
Ты давай, бля не робей!
Нам с тобой пожить, блин, надо,
Что не помнишь уговор?
Мы еще добьемся славы,
Я стихами,
Ты - хардкор...


Рецензии
Правда всегда будоражит, держи в том же духе и успех тебе гарантирован.

Ланарэль   20.12.2002 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.