Девочка-панк

Фисташковое небо, лазурные поляны
И южные курорты - анапа, сочи, крым.
Свободная неделя и пена тёплой ванны,
Твои друзья, подруги и он. И он один.

Стакан с холодным пивом, дымится сигарета,
Глаза лучистым светом, я улыбаюсь им.
И разговор о главном, когда все песни спеты,
Мы рассуждаем с грустью о том, что мир раним.

А после будут долгие-долгие субботы,
И мы поймём, что мир бывает так же ярк.
Ты объяснила мне, что мир огромен, вот он!
И я тебя люблю. Моя девочка-панк.


         Посвящается Маше Л.


Рецензии
мне первый раз в жизни посвящают стихи и моя панковская душонка цветёт и радуется! ЧУДНО!

Маня-Масяня   24.12.2002 10:38     Заявить о нарушении