Пойми...

пойми мои сомненья,
пойми мою печаль,
там, где остались откровенья,
там, где еще мне что-то жаль...

пойми меня ты ночью темной,
пойми мой призрачный полет,
когда мне мир такой огромный,
когда вдруг солнце пропадет.

пойми, когда вступлю я в секту,
когда забуду позвонить,
когда прийдешь, а меня нет,
когда я буду уходить...

пойми меня намного глубже,
чем понимаю я сама,
когда ночами в грязной луже,
тонуть пытается луна...

пойми меня, прийми меня,
как часть, живущую в душе,
ведь я в тебе, и я твоя,
я приняла тебя уже. 


Рецензии