Возьму я пистолет...
Я жду звонка.
Но тих и молчалив он,
Как никогда.
А вдруг и сегодня
Не раздатся ни звука?!
Сидеть и ждать звонка -
Какая скука.
Возьму я пистолет
И застрелюсь в обед,
А может и на ужин,
Мне - все равно, родным же - хуже.
Свидетельство о публикации №102120900743
Тома Городнова 16.06.2017 17:25 Заявить о нарушении