Ненавижу...

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!

Ненависть поглощает разум. Ненависть поглощает разум.
Ненависть поглощается разумом. Ненависть вразумеет страдания.

Разум освобождается от страданий. Разум освобождается от страданий.
Разум врасумеет ненависть, поглощаемую страданиями.
Разум ненавидит вразумённую ненависть.

Разум поглощается ненавистью. Разум поглощается страданиями.
Ненависть поглощается разумом.

Разум! Разум! Разум! Разум!
Разум! Разум! Разум! Разум!

Разум порождает страдания.
Ненавижу разум! Ненавижу разум! Ненавижу разум!
Ненавижу разум! Ненавижу разум! Ненавижу разум!


Рецензии
О май год, я тащусь, детка, напиши еще еще еще много такого же..твои вразумеющие крики души вводят меня в состояние предоргазменного неудовлетворения моим жалким сплошь разумным существованием...
приезжай ко мне в Казань детка будем вместе слушать моррисона и забываться в сверхчувственном ................................
забьем на разум вместе

Яна Скерцова   02.12.2004 14:01     Заявить о нарушении