Последнее
Последней –
Лист, тобой расчерчен
На клеточки с косой штриховкой.
Ты поднимал порой неловкий
Взгляд от бумаги на меня.
Последнею
Струной звеня
Висела в воздухе обида
Но ты, не подавая виду
Чертил загадочный чертеж,
И точкой черною,
- Ну что ж,
Последний
Разговор окончен.
Ты был всегда предельно точен
И выслушал мой монолог
Последний
Раз через порог
И чрез меня переступил.
Вот только листик тот забыл…
Свидетельство о публикации №102120900693