Сердце
Сквозь сон я вижу всё вокруг,
Как дерево зимою одиноко...
Быть может скоро я очнусь, но вдруг..?
Но вдруг останусь я пустым, нелепым?
Как дерево без листьев летом,
Как рыба без воды, цветок без солнца,
Как сердце без любви, бокал без донца?
Но вдруг всё зацветёт, озелениться?
В такое время сердце заспешит открыться,
В сосудах кровь опять закипятится,
Но сердце моё жаждит лишь конца...
Конца мучений от любви и от тоски,
Конца желания любить и быть любимым,
Конца тех мыслей, что мешают жить,
Конца всего, что делает ранимым...
Свидетельство о публикации №102120900691
Войн Света 13.12.2002 02:09 Заявить о нарушении
La Prezident 14.12.2002 01:53 Заявить о нарушении