В черном небе тонут звезды

В черном небе тонут звезды
Под ногами плещут волны
Я стою у края бездны
И прощаюсь с целым миром

Я зажмурюсь напоследок
И нырну раскинув крылья
Прямо в глубину пучины
И отдамся темной страсти

Я вдохну дыханье моря
Позову на помощь ветер
Пусть закрутят меня вихри
Что в глуби морской таятся

Пропаду я безоглядно
Разделяя жизнь со смертью
Буду счастлива на миг я
И уйду... мне будет жаль?

А на утро, в свете солнца
Мир вздохнет по мне украдкой
Может быть, слезу уронит
И забудет. Навсегда.


Рецензии