Мы ночью все друг с другом схожи...

Мы ночью все друг с другом схожи,
Какой бы не был ты чудак,
Характер, личность и цвет кожи,
Укроет мудрый полумрак.
 
Черты неясны и размыты,
Что в прошлом, в будущем? Их нет.
Лишь шепот близкий и открытый,
Рождает для двоих сонет.

                7 декабря 2002 г.


Рецензии